如何删除豆瓣帐号,删除注销停用豆瓣帐号的方法,注销豆瓣帐号具体步骤

 

豆瓣帐号是可以删除,注销的,来自豆瓣客服官方的回答是:

注销后,该豆瓣帐号不可恢复; 你的私有数据将被永久删除,建议做好备份; 当前使用的Email不能再注册豆瓣帐号。
如果你确定要注销帐号,请点击网页右上角”xx的帐号”,然后点击“基本设置”,在该页右下角点击“删除帐号”,按提示操作即可。

从豆瓣客服的回答可以看出,豆瓣帐号是可以被删除的。但是删除后,之前帐号的email不能在用,但是这个不是问题,只要在删除帐号前把邮箱更换成一个不用的就可以了。

下面请看删除豆瓣帐号的步骤:

A.登录豆瓣帐号,在网页右上角点击你的用户名,选择“我的帐号”

删除豆瓣帐号

B.点击“我的帐号”进去后,在页面的下方有个比较暗的文字“删除帐号”,点击进去

删除豆瓣帐号

C.点击“删除帐号”,选择“继续注销”

删除豆瓣帐号

D.填写删除原因,必须填写才能下一步

删除豆瓣帐号

E.最后确认删除,填写登录邮箱,登录密码,验证码

删除豆瓣帐号

F.完成删除,你解脱了,细心观察,页面的右上角已经变成已删除帐号。

删除豆瓣帐号

 

再次登录,提示:该用户已主动注销。查看该注销账户之前发表的帖子,看到用户名已经变成“已注销”,内容还在,点击“已注销”可以看见该账户的注销时间。当然可能1周后,这些发帖内容都将删除。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。