如何删除腾讯微博帐号,彻底删除注销停用腾讯微博帐号的方法

 

腾讯的某些服务是可以删除关闭的,比如腾讯微博就可以停用。

详细解说停用删除腾讯微博的步骤,来自于腾讯官方客服的解答:

一、腾讯微博满足以下条件的帐号才能停用微博帐号:

1、微博帐号注册时间满半年(按自然月计算);

2、微博帐号没有被安全中心拉入黑名单、此刻未被审核/禁言、未被封停;(如果停用不成功那就可能是有该情况出现)

3、微博帐号不属于认证微博:如果您的帐号是认证微博,需先取消认证再停用。

 

二、停用微博帐号的方法如下:

进入停用帐号页面,须通过设置页=》隐私设置=》关闭帐号,选择原因,点击“下一步”即可。您在确认后,微博资料会保留30天时间,期间如果激活帐号后,方可继续使用。但注销成功后,所有资料将会被删除。

 

 

 

 

三、选择帐号停用后好友或者其他用户在微博中不能再看到您的信息,会提示”您访问的用户已经申请关闭腾讯微博”。此时您再去登录微博会显示如下图:

 

注:关闭微博功能仅仅是回收微博帐号,并不影响QQ号码以及其他腾讯产品的使用。提出注销申请后,在30天保留期内微博图标会正常显示,帐号被回收后,图标熄灭,无法被继续访问微博。注销成功后如果您还想使用微博,可以再重新注册。重新注册后仍然会有3次修改微博帐号的机会。

腾讯微博注销后,之前的阅读记录还显示吗?

腾讯微博帐号注销后,阅读记录会消失,其他人将无法查看到。暂时无法直接删除。

基本上注销腾讯微博成功后,就彻底删除了这个微博帐号!

 

发表评论