分类
玩转互联网

如何删除flickr帐号,彻底删除注销停用flickr帐号的方法

国外产品的好处就是注册,删除,随时随地,更不需要什么身份证之类的审查,这是中国网站所无法比拟的,

flickr是yahoo旗下的图片网站,N年前非常的火热,现在,不管yahoo怎么给福利,包括 1TB的空间等等,都无法组织大批的网民转向Instagram,当然GFW的功劳也不小。

delete-flickr

今天分享下到底如何彻底的删除,注销flickr帐号,虽然flickr和yahoo帐号通用,但是删除flickr不会影响你yahoo帐号的使用。这和google旗下的google+一样,你可以在google中删除注销google+业务,但却不影响google账户的使用。这里只谈论删除flickr,关于删除yahoo,下次再讲。

看下flickr官方给出的结果:

如何刪除我的帳戶?

我們不確定是否應該告訴你… 但是… 你當然可以隨時刪除你的帳戶。以下是一個連結。*嗚嗚*

https://www.flickr.com/profile_delete.gne (可以通过这个链接直接删除,也可以到个人中心删除)

既然官方允许用户自主删除flick帐号,那么开始:

1.https://www.flickr.com右上角登录要删除的flickr帐号,登录后,点击下图中的“设定”,进入帐号信息页面。

delete-flickr1

 

2.这是个人帐号信息页面,最下面可以看见,删除帐号的链接,点击“删除您的flickr帐号”

delete-flickr2

 

delete-flickr3

 

delete-flickr4

 

delete-flickr5

 

至此flickr账户已经注销删除,那能否恢复?下面还是官方的说法:

我刪除了我的帳號/我的帳號遭到刪除。 可以找回來嗎?

帳號被刪除後,相片、詮釋資料、回應等所有內容,將會保留在伺服器上 90 天,但不能再公開存取。 過了這個期限後,我們會從伺服器刪除這些內容,以確保徹底清除你的資料。 如果在刪除後的 90 天內重新啟用帳號,在還原帳號時,內容將仍會保留在帳號中。

如果你是自行刪除帳號,可以給我們來信,在確認你是帳號擁有者後,我們可以還原該帳號。 如果在 90 天之內,帳號內容將一併還原。

如果你的帳號遭到刪除/閒置,而並不是你刪除的,則可能是帳號違反了 Flickr 社群指南和/或Yahoo! 服務條款,因而遭到刪除。 違反社群指南的帳號,將無法重新啟用。 刪除帳號前,我們會對照社群指南來審核內容和活動,並且僅在政策要求刪除帳號的情況下,才會刪除帳號。 但是,如果你認為帳號遭到誤刪,可使用透過電郵求助給我們來信。

这意味着如果90天以内,你后悔了,可以通过之前的yahoo帐号重新登录使用,超过90天以后随时会消失在flickr的数据库中。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。